Santos vence Água Santa e abre vantagem na liderança do Grupo A do Paulistão

Joaquim marcou o gol da vitória do Peixe em Diadema
Joaquim marcou o gol da vitória do Peixe em Diadema Raul Baretta/ Santos FC.
O Santos venceu o Água Santa por 1 a 0 nesta quarta-feira (31), no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo, pela 4ª rodada do Campeonato Paulista. O gol da vitória foi de Joaquim, aos 36 do segundo tempo.

O time da casa ainda terminou com um jogador a menos, já que Igor Henrique levou o segundo amarelo e deixou o campo aos 41 da etapa final.

Veja como foi Água Santa 0 x 1 Santos

Com o resultado, o Santos ampliou sua vantagem na ponta do Grupo A. O Peixe chegou aos 9 pontos, seis acima da Portuguesa.

A equipe de Fábio Carille reabilitou-se da derrota para o Palmeiras no clássico. O Peixe venceu três dos quatro compromissos no Estadual até o momento.

O Água Santa chegou ao terceiro jogo sem vitórias. A equipe de Diadema é a lanterna do Grupo B, com apenas quatro pontos.

As estatísticas da vitória do Santos sobre o Água Santa
As estatísticas da vitória do Santos sobre o Água SantaFlashscore

O Santos volta a jogar no domingo (4), quando encara o Guarani, às 18h, em casa. Um dia antes, no sábado (3), o Água Santa enfrenta o Mirassol, às 18h, como mandante. Ambos os jogos serão pela 5ª rodada do Paulistão.