Paulistão: São Paulo bate Santo André em casa e começa bem

São Paulo bate Santo André em casa e começa bem no Paulistão

Lucas Moura brilhou na vitória do São Paulo sobre o Santo André
Lucas Moura brilhou na vitória do São Paulo sobre o Santo AndréProfimedia
O São Paulo venceu o Santo André por 3 a 1 neste sábado (20), no MorumBis, pela 1ª rodada do Paulistão. Todos os gols saíram no primeiro tempo. Lucas Moura abriu o placar, de pênalti, e serviu Luciano para recolocar o Tricolor em vantagem. Diego Costa sacramentou a vitória no jogo aéreo.

O resultado deixou o São Paulo na liderança provisória do Grupo D do Paulistão, com 3 pontos. Já o Santo André segura a lanterna do Grupo A.

Confira a classificação atualizada dos grupos do Paulistão

O Tricolor volta a campo na terça-feira (23), contra o Mirassol, fora, pela 2ª rodada. Na quinta (25), o Santo André recebe o Novorizontino.

O mesmo de sempre

A noite de sábado marcava muitas estreias para o São Paulo: da temporada 2024, do técnico Thiago Carpini, do novo uniforme, dos naming rights do MorumBis... Mas quem chamou a responsabilidade foi um velho conhecido: Lucas Moura. O camisa 7 sofreu um pênalti logo aos dois minutos e converteu a cobrança para abrir o placar.

Lucas Moura fez o primeiro gol do São Paulo na temporada
Lucas Moura fez o primeiro gol do São Paulo na temporadaDivulgação/São Paulo

Cléo Silva empatou aos 23, de cabeça, mas o São Paulo seguiu bastante superior. Lucas voltou a aparecer aos 39, quando deixou Luciano em ótima condição para soltar a bomba e recolocar o Tricolor à frente. Quase na sequência, Diego Costa aproveitou escanteio de Wellington Rato e fez o terceiro.

Luciano e Diego Costa garantiram a vitória do São Paulo
Luciano e Diego Costa garantiram a vitória do São PauloDivulgação/São Paulo

Reforços estreiam

Thiago Carpini aproveitou a vantagem no segundo tempo para promover a estreia das contratações tricolores. Todos os quatro reforços estavam no banco, e três entraram na reta final: Ferreira, Erick e Luiz Gustavo. Só Damián Bobadilla ficou sem atuar.

Debaixo de muita chuva, o São Paulo administrou o resultado com tranquilidade na segunda etapa. O time aumentou a intensidade após as substituições e quase fez o quarto.

Veja todos os detalhes de São Paulo 3x1 Santo André