São Paulo conta com gol e assistência de James para deixar pra trás sequência negativa

James ganhou motivação com boa atuação nesta quarta
James ganhou motivação com boa atuação nesta quartaRubens Chiri/Saopaulofc.net
O São Paulo venceu a Inter de Limeira por 3 a 0, nesta quarta-feira (28), no estádio Mané Garrincha, em Brasília. O jogo foi válido pela 5ª rodada do Paulista, um duelo atrasado que recolocou o time da capital no caminho das vitórias. Ferreira, Luciano e James Rodríguez fizeram os gols do triunfo, colocando um fim na sequência indigesta de quatro jogos sem vencer na competição.

O colombiano aproveitou bem os minutos no seu retorno para deixar sua marca não somente com o último gol do jogo, mas com o passe que originou o tento de Luciano, o segundo da partida. A Inter de Limeira chegou ao terceiro jogo sem superar seus adversários.

Com o resultado, o São Paulo assumiu o posto de terceiro melhor time do campeonato e a liderança do Grupo D, com os mesmos 18 pontos do vice-líder Novorizontino.

A Inter de Limeira está na segunda posição do Grupo C com 14 pontos, mesma pontuação do terceiro colocado Mirassol e a quatro do líder Red Bull Bragantino. Os dois melhores de cada chave passam para as quartas de final.

A Inter de Limeira encara o Ituano, em casa, no sábado (2), enquanto o São Paulo enfrenta o Palmeiras, como mandante, no domingo (3).

Siga o Campeonato Paulista pelo Flashscore

Luciano (à direita) entrou bem no duelo em Brasília
Luciano (à direita) entrou bem no duelo em BrasíliaRubens Chiri/Saopaulofc.net

Gol pra salvar primeiro tempo abaixo

O São Paulo não foi bem no primeiro tempo apesar do maior ímpeto. Foram 10 finalizações contra apenas duas da Inter de Limeira, que acertou o travessão logo no começo antes de conseguir controlar o jogo, aproveitando ineficiência do Tricolor. O time do técnico Thiago Carpini teve grande dificuldade para dar trabalho ao goleiro Max

Na melhor chance da etapa, Wellington Rato perdeu na frente do goleiro depois de passe errado na saída de bola da Inter. Com tempo e espaço pra tomar a melhor decisão, o atacante canhoto chutou com o pé direito para errar o alvo, sem conseguir acreditar na oportunidade perdida.

Números do jogoFlashscore

O gol que abriu o placar veio depois de longa troca de passes do São Paulo. Quando a bola chegou nos pés de Ferreira, a jogada se acelerou. Depois de tirar um marcador, ele tabelou com Lucas e recebeu de frente pro gol. O drible pra cima do goleiro foi o grand finale antes de empurrar pra dentro.

Veja como foi Inter de Limeira x São Paulo

James em campo e gol pra garantir a vitória

O segundo tempo seguiu morno e com poucas chances. Ferreira fez Max trabalhar logo no começo, em uma das melhores oportunidades. James Rodríguez voltou a jogar após imbróglio recente, quando chegou a pedir para deixar o clube e ser reintegrado ao elenco.

As entrada do colombiano, ao lado de Luciano, resolveram o jogo. No segundo gol, Luciano recebeu passe de James antes de chutar de fora da área e dobrar a vantagem.

No fim, ele fez grande jogada antes de parar no goleiro. James concluiu de cabeça, com o gol vazio, para fazer um gol que lhe dá importância dose de motivação depois do desconforto que causou.