São Paulo vence a Portuguesa, segue invicto no Paulista e se afirma na liderança

Luiz Gustavo fez o único gol do jogo
Luiz Gustavo fez o único gol do jogoNilton Fukuda/saopaulofc.net
O São Paulo venceu a Portuguesa por 1 a 0, neste sábado (27), no estádio do Morumbi, em São Paulo, pela 3ª rodada do Grupo D do Campeonato Paulista. O volante Luiz Gustavo fez o único gol do jogo, aos 22 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o São Paulo se mantém na liderança da chave com 7 pontos, três a mais que o vice-líder São Bernardo, que tem um jogo a menos.

O Tricolor tem duas vitórias e um empate em três jogos, seguindo sem perder. A Portuguesa encontrou a segunda derrota em três partidas.

O São Paulo teve o controle do jogo mas apresentou dificuldades para transformar a maior posse em um incômodo mais frequente para a meta adversária. A Portuguesa pouco incomodou a defesa tricolor.

No segundo tempo, o técnico Thiago Carpini rodou o elenco, preservando o cansaço inevitável pelo começo de temporada, conseguindo observar peças como o recém-contratado Ferreira.

Números do jogoFlashscore

A Portuguesa está na segunda posição do Grupo A, com 3 pontos, três a menos que o líder Santos, que pode dobrar esta vantagem na rodada.