Álvarez marca, City vence o Newcastle e segue 100% na Premier League

Álvarez comemora gol com seus companheiros de equipe
Álvarez comemora gol com seus companheiros de equipeAFP
O Manchester City venceu o Newcastle por 1 a 0 neste sábado (19), no Etihad Stadium, pela 2ª rodada da Premier League. O gol que garantiu o triunfo para os donos da casa foi marcado pelo argentino Julián Álvarez ainda na primeira etapa.

O time de Pep Guardiola manteve a freguesia do Newcastle. Nos últimos nove jogos entre as equipes, o City levou a melhor sete vezes, com dois empates.

Veja a classificação atualizada da Premier League

Os Citizens chegaram aos 6 pontos, com saldo +4, e colaram no Brighton na ponta da tabela. Os Magpies, após estrearem com goleada, saem da 2ª rodada com 3 pontos e ficam na 6ª posição.

Álvarez supre desfalques e decide

Sem De Bruyne e Bernardo Silva, além da venda de Gündogan para o Barcelona, Julián Álvarez ganhou uma oportunidade como titular no Manchester City. Depois de um início morno e sem muitas chances, o jovem argentino acertou um chute forte da entrada da área para colocar o City à frente.

As estatísticas de Manchester City 1x0 Newcastle
As estatísticas de Manchester City 1x0 NewcastleOpta by StatsPerform

Na segunda etapa, o Newcastle cresceu e tentou ameaçar os donos da casa, mas também ficou exposto e sofreu muitos contra-ataques. Erling Haaland e Phil Foden por pouco não ampliaram o resultado.