André estreia pelo Wolverhampton em empate com Nottingham Forest na Premier League

André iniciou sua trajetória na Premier League neste sábado (31)
André iniciou sua trajetória na Premier League neste sábado (31)Richard Callis/SPP/Profimedia
André fez sua estreia na Premier League neste sábado (31), no empate do Wolverhampton em 1 a 1 com o Nottingham Forest, no City Ground. O volante brasileiro entrou em campo aos 40 minutos do segundo tempo para substituir o norueguês Jorgen Strand Larsen.

O ex-jogador do Fluminense estreou um dia após a confirmação de sua venda, a mais cara da história tricolor. A transferência vai render 22 milhões de euros (R$ 137 milhões) ao Flu, com mais 3 milhões de euros (R$ 18,7 milhões) por metas.

Confira a classificação atualizada da Premier League

Os gols do duelo foram marcados no início do primeiro tempo. O Nottingham Forest, dono da casa, abriu o placar aos 10 com Chris Wood, mas os Wolves reagiram rápido e deixaram tudo igual com Jean-Ricner Bellegarde aos 12.

O resultado deixou o Nottingham Forest na 7ª colocação, com 5 pontos. O Wolverhampton somou seu primeiro ponto na Premier League, deixou a zona de rebaixamento e está em 17º.

As estatísticas de Nottingham Forest 1x1 Wolverhampton
As estatísticas de Nottingham Forest 1x1 WolverhamptonOpta by StatsPerform

As duas equipes agora iniciam a folga da Data FIFA e voltam a atuar daqui a duas semanas. O Nottingham Forest visita o Liverpool em 14 de setembro; o Wolverhampton recebe o Newcastle no dia seguinte.

Veja todos os detalhes de Nottingham Forest 1x1 Wolverhampton