Bournemouth x Luton Town é suspenso após parada cardíaca de jogador

Atualizada
Tom Lockyer foi levado para o hospital após cair no gramado do Vitality Stadium
Tom Lockyer foi levado para o hospital após cair no gramado do Vitality StadiumAFP
O jogo da Premier League entre Bournemouth e Luton Town, neste sábado (16), foi suspenso aos 20 minutos do segundo tempo, depois que o capitão do Luton, Tom Lockyer, sofreu um ataque cardíaco em campo. O seu clube informou que ele foi levado ao hospital e está estável.

O placar estava 1 a 1 quando Lockyer caiu no chão sem nenhum outro jogador perto dele e os jogadores e o técnico do Luton, Rob Edwards, reagiram imediatamente para realizar o atendimento médico. Ambos os times deixaram o campo 6 minutos depois.

“Há uma pausa no jogo enquanto Tom Lockyer procura atendimento médico. Estamos todos com você, Locks”, postou o Luton Town no Twitter.

Lockyer foi carregado em uma maca sob aplausos da torcida depois que os jogadores foram para os vestiários. O zagueiro desmaiou durante a vitória de Luton na final do playoff de promoção contra o Coventry City, em Wembley no dia 27 de maio.

O jovem de 29 anos passou cinco dias no hospital e foi operado para corrigir uma fibrilação atrial. Lockyer voltou para o treinamento de pré-temporada em Luton depois de receber a autorização.