Brentford vence Tottenham de virada e estraga adeus de Lucas Moura em casa

Mbeumo fez dois gols e deu uma assistência na vitória do Brentford
Mbeumo fez dois gols e deu uma assistência na vitória do BrentfordBrentford/Divulgação
O Brentford venceu o Tottenham por 3 a 1 neste sábado (20), no Tottenham Stadium, em Londres, pela 37ª rodada da Premier League. Uma vitória de virada com dois gols de Mbeumo, que ainda deu uma assistência para o tento final, marcado por Wissa. Harry Kane abriu o placar para os Spurs, mas o time não conseguiu segurar o resultado.

Com o resultado, o Brentford chegou aos 56 pontos e segue sonhando com uma vaga em competições europeias, um ponto atrás do próprio Tottenham, o sétimo colocado e atualmente se classificando à modesta Liga Conferência. O Brentford não vencia o Tottenham fora de casa há nove jogos, quebrando o tabu neste sábado (20).

Veja como foi Tottenham 1 x 3 Brentford

Foi a quarta vitória do Brentford nos últimos seis jogos, com um empate e uma derrota neste período. É a melhor campanha da história da equipe na era Premier League.

As estatísticas da vitória do Brentford sobre o Tottenham
As estatísticas da vitória do Brentford sobre o TottenhamFlashscore

Críticas a Daniel Levy

O Tottenham segue em uma temporada de oscilações e desapontou sua torcida no último jogo em casa desta jornada de Campeonato Inglês. Foi a terceira derrota nos últimos cinco jogos, sendo o segundo tropeço seguido.

A torcida não perdoou a performance do time e muitos foram os pedidos de "Levy Out" nas cadeiras do Tottenham Stadium, com os torcedores na bronca com Daniel Levy, o presidente do clube.

Confira as notas dos jogadores de Tottenham e Brentford
Confira as notas dos jogadores de Tottenham e BrentfordFlashscore

O adeus de Lucas Moura

O jogo marcou a despedida em casa do brasileiro Lucas Moura, que permaneceu no Tottenham por cinco anos, com 38 gols marcados em 220 partidas. Quando da sua entrada em campo no segundo tempo de jogo, Lucas foi ovacionado pela torcida.

Próximos desafios

O Tottenham fecha a temporada no próximo domingo (28), quando joga fora de casa contra o Leeds, às 12h30 (de Brasília). O time tentará sua última cartada por uma competição europeia pra salvar uma temporada frustrante. O Brentford, sonhando com a Europa, joga em casa, também no domingo (28) e no mesmo horário, 12h30 (de Brasília), contra o Manchester City