Chelsea cai para o Brentford e inferno astral segue firme no time de Lampard

Chelsea não vence há oito jogos
Chelsea não vence há oito jogosAFP
O Chelsea segue dando mostras de que seu inferno astral segue presente. Nesta quarta-feira, jogando em casa pela 33ª rodada da Premier League, o time londrino perdeu para o Brentford, por 2 a 0, para amargar uma 11ª posição. O clube está mais perto da zona de rebaixamento do que da zona de classificação, chegando a oito jogos seguidos sem vencer. Destes, foram seis derrotas, cinco consecutivas com o resultado desta quarta. É a primeira vez que o Chelsea perde cinco jogos consecutivos em todas as competições desde 1993.

A campanha atual deixa o Chelsea com poucas chances de se qualificar para uma competição europeia na temporada 2023/2024, algo incomum para o clube de investimento milionário.

O Brentford aproveitou a má fase e a falta de confiança dos Blues para conseguir três pontos importantes para seguir perseguindo a zona de classificação para uma competição europeia. Sete pontos separam o Brentford do Aston Villa, 5° colocado.

O primeiro gol da vitória foi marcado no primeiro tempo e veio contra, com Azpilicueta, dando um ingrediente a mais para uma dolorosa derrota.No segundo tempo, Mbeumo ampliou para dar números finais ao placar. O Chelsea segue sem vencer sob o comando de Frank Lampard.

Na próxima terça-feira, o Chelsea tem nada mais do que um clássico contra o Arsenal, fora de casa, para testar seu momento. Os Gunners brigam pelo título e certamente vão tentar aproveitar a má fase dos rivais. O Brentford recebe, no sábado, o Nottingham, que briga para não ser rebaixado.