Chelsea decepciona de novo e perde para os Wolves na estreia de Lampard

Lampard terá muito trabalho até o fim da temporada
Lampard terá muito trabalho até o fim da temporadaAFP
O Wolverhampton venceu o Chelsea por 1 a 0, em jogo realizado neste sábado (8), pela 30ª rodada da Premier League, no Molineux Stadium. O solitário gol dos Wolves foi marcado por Matheus Nunes, ainda no primeiro tempo do duelo. Os Blues chegaram ao quarto jogo sem vitórias, com duas derrotas e dois empates neste período. Foi ainda a estreia de Frank Lampard como interino.

Como tem sido praxe nos jogos do Chelsea nesta temporada, a inspiração do time londrino deve andar em Nárnia. O primeiro tempo contra os Wolves foi agonizante para o torcedor dos Blues, com o time tendo quatro tentativas a gol e apenas uma finalização certa, mesmo tendo 55% da posse de bola.

Veja como foi Wolverhampton 1 x 0 Chelsea

Aos 31 minutos da etapa inicial, o time recebeu o castigo por tamanha inoperância, com Kepa aceitando um chutaço de Matheus Nunes. O placar estava aberto e permaneceu assim até o final.

As estatísticas da vitória dos Wolves sobre o Chelsea
As estatísticas da vitória dos Wolves sobre o ChelseaFlashscore

A atuação pouco inspirada dos Blues prosseguiu no segundo tempo, contando também com a ajuda do Wolverhampton, satisfetíssimo com o resultado.

Olho na tabela

As posições de Wolverhampton e Chelsea na <mark>tabela</mark> da <mark>Premier</mark> LeagueFlashscore

Com a vitória, os Wolves aparecem na 12ª posição na tabela, encurtando a diferença justamente para o Chelsea, o 11º colocado. Enquanto o Wolverhampton tem 31 pontos, os Blues possuem 39.

O resultado foi importante para o Wolverhampton, já que exatamente do 12º posto até a 18ª posição, a diferença entre as equipes é de apenas quatro pontos. A briga contra o rebaixamento será disputada até a última rodada da Premier League.