Chelsea e Nottingham Forest empatam em jogo movimentado da Premier League

O Stamford Bridge recebeu um jogo animado neste domingo (6)
O Stamford Bridge recebeu um jogo animado neste domingo (6)Benjamin Cremel/AFP
Chelsea e Nottingham Forest empataram em 1 a 1 neste domingo (6), pela 7ª rodada da Premier League, em Stamford Bridge. O duelo em Londres foi muito agitado no segundo tempo e poderia ter qualquer um dos dois como vencedor. Chris Wood abriu placar para os visitantes e Noni Madueke deixou tudo igual.

Mesmo com o tropeço em casa, o Chelsea segue no G4 da Premier League. O time londrino foi beneficiado pelo empate do Aston Villa com o Manchester United. Os Blues têm 14 pontos em 4º e os Villains com 13 em 5º. O Nottingham Forest, que lutou contra o rebaixamento na última temporada, está em 9ª com 10 pontos somados.

Veja a classificação atualizada da Premier League

Os dois times só voltam a campo agora depois da Data FIFA, já pela 8ª rodada da Premier League. O Chelsea tem clássico contra o Liverpool; o Nottingham Forest duela com o Crystal Palace.

Dois tempos distintos

Chelsea e Nottingham Forest fizeram um primeiro tempo travado e um segundo muito animado. Os primeiros 45 minutos foram de uma partida muito disputada no meio de campo e com poucas chances.

As estatísticas de Chelsea 1x1 Nottingham Forest
As estatísticas de Chelsea 1x1 Nottingham ForestOpta by StatsPerform

Os visitantes chegaram primeiro com o zagueiro brasileiro Murilo, que obrigou Robert Sánchez a fazer boa defesa. Pouco depois, em bate-rebate dentro da área, Cole Palmer acertou a trave e o goleiro Matz Sels salvou em cima da linha.

O Chelsea desperdiçou pontos em casa
O Chelsea desperdiçou pontos em casaBenjamin Cremel/AFP

As chances que surgiram antes do intervalo esquentaram um segundo tempo eletrizante. Tudo começou com Chris Wood abrindo o placar para o Forest. O Chelsea não se abalou e empatou poucos minutos depois. Cole Palmer serviu Noni Madueke e ele bateu de esquerda para deixar tudo igual.

O Stamford Bridge recebeu um ótimo jogo
O Stamford Bridge recebeu um ótimo jogoBenjamin Cremel/AFP

O jogo virou uma loucura de vez com a expulsão de Ward-Prowse, que deixou o Forest com 10 jogadores em campo. Robert Sanchéz e Matz Sels fizeram grandes defesas para segurar o empate nos acréscimos.

Veja todos os detalhes de Chelsea 1x1 Nottingham Forest