Chelsea para em Neto e empata com o Bournemouth na Premier League

Goleiro brasileiro Neto foi o grande destaque da partida
Goleiro brasileiro Neto foi o grande destaque da partidaAFP
O Chelsea empatou com o Bournemouth em 0 a 0, neste domingo (17), pela 5ª rodada da Premier League, no Vitality Stadium. O duelo sem gols teve como protagonistas os dois goleiros: o brasileiro Neto e o espanhol Roberto Sánchez.

Em péssima fase desde o final da temporada passada, o Chelsea tem apenas uma vitória em cinco jogos na Premier League. O Bournemouth segue sem vencer no campeonato, mas, ao menos, segurou os londrinos, para quem perderam os três encontros anteriores.

Veja a tabela completa da Premier League

As duas equipes estão coladas na classificação e ocupam a segunda metade da tabela. O Chelsea é 14º com 5 pontos; o Bournemouth vem logo em seguida, em 15º, com 3.

Neto segura o Chelsea

O Chelsea viajou até o sul da Inglaterra e encontrou um adversário muito bem organizado. Com uma linha de marcação alta, sufocando a saída de bola dos Blues, o Bournemouth não deixou os visitantes confortáveis em nenhum momento.

As estatísticas de Bournemouth 0x0 Chelsea
As estatísticas de Bournemouth 0x0 ChelseaOpta by StatsPerform

Quando conseguia superar a primeira linha de marcação, sempre com dificuldade, o time de Mauricio Pochettino tinha em Mykhailo Mudryk a sua principal válvula de escape. Foi com o ucraniano que saíram as principais chances do Chelsea no primeiro tempo. Todas pararam em Neto, que viveu tarde inspirada.

Neto defende uma das finalizações do Chelsea
Neto defende uma das finalizações do ChelseaAFP

Final aberto

O pouco que funcionava no jogo ofensivo do Chelsea sumiu na primeira metade do segundo tempo. Completamente estéril, a equipe londrina começou a chamar os donos da casa para o jogo. Agradecendo o convite, o Bournemouth foi e criou alguns problemas para Robert Sánchez. As principais saíram dos pés de Philip Billing e Dominic Solanke.

Pochettino tem um grande problema para resolver
Pochettino tem um grande problema para resolverAFP

Com os dois times cansados e desesperados pela vitória, os minutos finais apresentaram um duelo de área a área e trocação franca. Mesmo com oportunidades para ambos os lados, o empate permaneceu no placar.

As notas de Bournemouth 0x0 Chelsea
As notas de Bournemouth 0x0 ChelseaFlashscore