Chelsea perde para o Aston Villa na Premier League e agrava crise

Thiago Silva falhou no gol do Aston Villa
Thiago Silva falhou no gol do Aston VillaAFP
O Chelsea sofreu sua terceira derrota na temporada, ao cair em casa para o Aston Villa por 1 a 0, em jogo disputado neste domingo (24), em Stamford Bridge, Londres, pela 6ª rodada da Premier League.

Na parte de baixo da tabela, o Chelsea (14º) continua sem decolar na temporada. O Aston Villa (6º) conseguiu os três pontos graças ao gol de Ollie Watkins, aos 28 minutos da etapa final.

Veja como foi Chelsea 1 x 0 Aston Villa

Em mais um mau jogo no campeonato, os "Blues" ficaram com 10 homens por quase todo o segundo tempo, após a expulsão do francês Malo Gusto, em lance aos 13 minutos da etapa final.

Esta é a terceira derrota em seis rodadas do Chelsea, retrospecto que aumenta a pressão sobre o técnico argentino Mauricio Pochettino.

Ele assumiu a equipe em junho com a missão de recolocá-la na luta por títulos após uma temporada 2022/2023 decepcionante, em que o time londrino terminou a Premier League na 12ª posição.