Chelsea vacila de novo e perde em casa para o Brentford na Premier League

O Chelsea mais uma vez não consegue se impor em casa
O Chelsea mais uma vez não consegue se impor em casaAFP
O Chelsea perdeu para o Brentford por 2 a 0 neste sábado (28), pela 10ª rodada da Premier League, em Stamford Bridge. Apesar do amplo domínio em sua casa, os Blues não conseguiram marcar e foram surpreendidos na segunda etapa, com gols de Ethan Pinnock e Bryan Mbeumo.

Sem conseguir engatar uma sequência positiva na temporada, o Chelsea sofreu mais uma vez contra o Brentford. Nos últimos quatro encontros entre os times, foram três vitórias dos Bees e um empate. Os Blues agora estão em 11º lugar, enquanto o Brentford ganhou quatro posições e subiu para 10º.

Veja a classificação atualizada da Premier League

Mais uma má notícia para o torcedor do Chelsea é que a tabela não melhora nas próximas rodadas. O desafio seguinte, em 6 de novembro, é contra o Tottenham, líder da Premier League, fora de casa. O Brentford recebe o West Ham no sábado (4).

Déjà vu dos Blues

Foi um filme repetido para o Chelsea na temporada. Domínio amplo nas estatísticas, muitas chances e a derrota. A equipe de Mauricio Pochettino começou bem e chegou perto de marcar na primeira etapa. A principal chance foi com Noni Madueke, que acertou o travessão em belíssima finalização.

As estatísticas de Chelsea 0x2 Brentford
As estatísticas de Chelsea 0x2 BrentfordOpta by StatsPerform

Sem conseguir transformar a superioridade em vantagem, os donos da casa viram o Brentford se animar. Na bola aérea, marca registrada do time do oeste de Londres, o gol saiu. Bryan Mbeumo cruzou na medida para Ethan Pinnock testar e abrir o placar.

O Brentford é uma pedra no sapato do Chelsea
O Brentford é uma pedra no sapato do ChelseaProfimedia

O Chelsea ainda tentou reagir e acumulou muita posse de bola, mas parou nas linhas bem montadas do adversário. Com os Blues totalmente expostos no fim, Mbeumo ainda ampliou em contra-ataque. Essa foi a terceira derrota em casa da equipe de Pochettino nesta Premier League.

As notas de Chelsea 0x2 Brentford
As notas de Chelsea 0x2 BrentfordFlashscore