Chelsea vence Fulham e chega à terceira vitória seguida na Premier League

Palmer é cumprimentado pelos companheiros após gol marcado
Palmer é cumprimentado pelos companheiros após gol marcadoAFP
O Chelsea venceu o Fulham por 1 a 0, neste sábado (13), dentro do seu estádio Stamford Bridge, em duelo válido pela 21ª rodada da Premier League. O único gol do jogo foi marcado por Palmer, de pênalti, nos acréscimos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Chelsea sobe para a 8ª colocação, somando 31 pontos, nove a menos que o Arsenal, primeiro time dentro da zona de classificação para as competições europeias.

Os Blues se recuperam da derrota sofrida para o Middlesbrough, na semifinal da Copa da Liga Inglesa. Nos últimos cinco jogos da Premier League, são quatro vitórias, três de forma consecutiva.

Veja como foi Chelsea x Fulham

O Fulham é o 13° colocado com 24 pontos. Depois de ser perder, pela Copa da Liga pelo Liverpool, o Fulham amarga a quarta derrota na Premier League nas últimas cinco apresentações.

O próximo compromisso do Chelsea é contra oMiddlesbrough, pelo jogo de volta da Copa da Liga, somente no dia 23. No dia seguinte, o Fulham encara o Liverpool, também pela Copa da Liga.