Chelsea vence Newcastle em casa e volta à briga pelo G4 da Premier League

Guilherme Bianchini
Palmer fez o gol da vitória do Chelsea sobre o Newcastle
Palmer fez o gol da vitória do Chelsea sobre o NewcastleJUSTIN TALLIS / AFP
O Chelsea venceu o Newcastle por 2 a 1 neste domingo (27), em Stamford Bridge, pela 9ª rodada da Premier League. Nicolas Jackson e Cole Palmer fizeram os gols dos Blues, e Alexander Isak marcou para os Magpies.

O Chelsea se recuperou de dois tropeços na Premier League e assumiu provisoriamente o 4º lugar, com 17 pontos. Os Blues precisam de uma derrota do Arsenal contra o Liverpool, neste domingo, para se manter no G4. Já o Newcastle chegou ao quinto jogo de jejum e se manteve em 12º, com 12 pontos.

Confira a classificação atualizada da Premier League

Os dois times voltam a se enfrentar daqui a três dias, na quarta-feira (30), mas pelas oitavas de final da Copa da Liga Inglesa. O duelo em jogo único será no St. James' Park, às 16h45 (horário de Brasília).

Palmer decisivo

Os dois tropeços seguidos do Chelsea na Premier League coincidiram com o pequeno jejum de Cole Palmer, que havia marcado cinco gols nas duas vitórias anteriores. O craque do time retomou a rotina artilheira e garantiu o triunfo sobre o Newcastle no começo do segundo tempo, com liberdade para invadir a área.

Cole Palmer fez o gol da vitória do Chelsea no segundo tempo
Cole Palmer fez o gol da vitória do Chelsea no segundo tempoPaul Phelan/ProSports/Shutterstock Editorial/Profimedia

O Chelsea levou a melhor em um duelo com boas chances para os dois lados, que foi para o intervalo empatado. Nicolas Jackson abriu o placar para os Blues aos 18 minutos, em um belo contra-ataque, e Alexander Isak deixou tudo igual aos 32.