Com 2 de Andreas Pereira, Fulham vence West Ham fora na Premier League

Andreas Pereira brilhou na vitória sobre o West Ham
Andreas Pereira brilhou na vitória sobre o West HamAFP
Andreas Pereira marcou os dois gols da vitória por 2 a 0 do Fulham sobre o West Ham, neste domingo (14), no Estádio Olímpico de Londres, pela 33ª rodada da Premier League. O meia da Seleção levou a melhor em um duelo que teve outros três brasileiros em campo.

Além de Andreas, Willian e Rodrigo Muniz foram titulares no Fulham. O jovem atacante, revelado pelo Flamengo, fez sua primeira partida após ser eleito o melhor jogador do mês de março na Premier League.

Confira a classificação atualizada do Campeonato Inglês

Pelo West Ham, Lucas Paquetá começou jogando. Nos dois lances que originaram os gols do Fulham, o meia perdeu a bola no campo de ataque.

Andreas Pereira abriu o placar logo aos nove minutos, aproveitando falha feia do zagueiro Mavropanos. O brasileiro ampliou aos 27 do segundo tempo, em contra-ataque com participação de Rodrigo Muniz.

Os números de Andreas na vitória sobre o West Ham
Os números de Andreas na vitória sobre o West HamOpta by Stats Perform/Profimedia

O resultado quebrou um tabu de 20 anos sem vitórias do Fulham como visitante contra o West Ham. A equipe de Andreas, Willian e Muniz subiu para o 12º lugar, com 42 pontos. Os Hammers estão em , com 48.

Veja todos os detalhes de West Ham 0x2 Fulham