Premier League: Wolverhampton vence Tottenham com 2 de João Gomes

Com dois gols de João Gomes, Wolverhampton vence Tottenham em Londres

João Gomes brilhou na vitória dos Wolves sobre o Tottenham
João Gomes brilhou na vitória dos Wolves sobre o TottenhamAFP
O Wolverhampton venceu o Tottenham por 2 a 1 neste sábado (17), no Tottenham Hotspur Stadium, pela 25ª rodada da Premier League. O brasileiro João Gomes brilhou e fez os dois gols dos visitantes. Kulusevski marcou para os Spurs.

Esta foi a primeira vez que o volante marcou duas vezes na mesma partida. O feito de João Gomes fez os Wolves assumirem o 10º lugar da Premier League, com 35 pontos. O resultado custou caro para o Tottenham, que estacionou nos 47 pontos e perdeu a vaga no G4 para o Aston Villa.

Confira a classificação atualizada da Premier League

Os Spurs só voltam a atuar em 2 de março, contra o Crystal Palace, pois o clássico com o Chelsea foi adiado. Já o Wolverhampton visita o lanterna Sheffield United no próximo domingo (25).

João Gomes rouba a cena

Profissional desde 2020, João Gomes tinha cinco gols na carreira. Nesta temporada, sequer havia marcado. O volante deixou o histórico para trás e assumiu o papel de artilheiro para garantir a vitória dos Wolves em Londres. O jogador revelado pelo Flamengo abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo, de cabeça, após escanteio de Sarabia.

João Gomes fez os dois gols do Wolverhampton contra o Tottenham
João Gomes fez os dois gols do Wolverhampton contra o TottenhamAFP

Superior na etapa inicial, o Wolverhampton viu o Tottenham voltar melhor do intervalo. Logo no primeiro minuto, Kulusevski empatou o jogo. Mas a tarde era mesmo de João Gomes. Aos 18, o brasileiro apareceu como elemento surpresa, aproveitou passe de Pedro Neto e bateu firme para recolocar seu time à frente. Os visitantes aguentaram a pressão dos Spurs e seguraram o resultado.