Com virada dramática, Luton afunda o Sheffield United na lanterna da Premier League

Alfie Doughty (esq.) comemora com Jacob Brown o 1º gol do Luton
Alfie Doughty (esq.) comemora com Jacob Brown o 1º gol do LutonAFP
Em jogo de duas viradas, o Luton venceu o Sheffield United fora de casa por 3 a 2 pela 19ª rodada da Premier League, e respira mais aliviado no campeonato.

Os Hatters seguem na 18ª posição, com 15 pontos, mas estão agora a apenas 1 ponto de sair da zona de rebaixamento.

Já o time de Sheffield segue na lanterna do Inglês, com apenas 9 pontos conquistados, a 7 pontos de distância da primeira equipe fora da zona da degola (no momento, o Everton).

Confira a classificação atualizada da Premier League

O Luton abriu o placar logo aos 17 minutos com Alfie Doughty e a imensa ajuda do arqueiro rival Wes Foderingham, que deixou a bola passar por entre as pernas.

Oli McBurnie empatou a partida para o time da casa, aos 16 do segundo tempo.

Confira o resumo de Sheffield United 2x3 Luton

O gol levantou a torcida e o Sheffield United rapidamente virou o jogo com Anel Ahmedhodžić.

Apesar do bom momento dos Blades, o confronto sofreu outra reviravolta quando Jack Robinson cabeceou para o seu próprio gol e deixou tudo igual no placar.

Números do jogoFlashscore

Quatro minutos depois, aos 36, o Sheffield marcou outro gol contra. Desta vez, em desvio infeliz de Anis Ben Slimane, que passou por cima de Foderingham e acabou dentro da rede.

O Luton sofreu forte pressão no final da partida, mas conseguiu segurar a vitória que encerrou uma série de três derrotas fora de casa.