Danilo marca de novo, mas Forest leva virada do Brentford na Premier League

Danilo abriu o placar, mas Forest sofreu derrota
Danilo abriu o placar, mas Forest sofreu derrotaDivulgação/NFFC
Em ascensão no Nottingham Forest, Danilo marcou pelo segundo jogo seguido neste sábado (29), contra o Brentford, fora de casa. O time do brasileiro, porém, levou a virada no fim e perdeu por 2 a 1.

Aniversariante do dia, Danilo abriu o placar no último lance do primeiro tempo. O volante ficou com a sobra de um chute desviado de Gibbs-White, dentro da área, e mandou de esquerda para dentro. Na partida anterior, em vitória por 3 a 1 sobre o Brighton, o brasileiro marcou o gol da virada do Nottingham Forest.

Confira a classificação atualizada da Premier League

Contra o Brentford, aconteceu o contrário. O time da casa pressionou no segundo tempo e chegou à virada na reta final. Aos 37 minutos, Ivan Toney empatou; aos 49, Josh Dasilva decretou o resultado em bela jogada individual.

A derrota no Gtech Community Stadium deixa o Nottingham Forest à beira da zona de rebaixamento, em 17º lugar. O Brentford está em .

A equipe de Danilo terminará a 34ª rodada no Z3, já que Leicester (18º) e Everton (19º) se enfrentam. O Forest tem apenas uma vitória nos últimos 13 jogos (3E, 9D).