Gol no fim de Nkunku dá vitória ao Chelsea sobre Bournemouth; Evanilson perde pênalti

Nkunku impediu que o Chelsea deixasse pontos pelo caminho neste sábado
Nkunku impediu que o Chelsea deixasse pontos pelo caminho neste sábadoProfimedia
Christopher Nkunku saiu do banco para marcar, aos 41 minutos do segundo tempo, o gol da vitória de 1 a 0 do Chelsea, fora de casa, sobre o Bournemouth, neste sábado (14). O jogo no Vitality Stadium teve 14 cartões amarelos, um recorde na Premier League.

O Bournemouth acertou duas vezes a trave e Evanilson teve um pênalti no primeiro tempo defendido por Robert Sanchez.

Confira a classificação atualizada da Premier League

Mas o Chelsea terminou o jogo com força e Nkunku, que entrou aos 34 minutos do segundo tempo, marcou um gol à queima-roupa para que o time londrino obtivesse duas vitórias fora de casa em dois jogos.

Veja os detalhes de Bournemouth x Chelsea

O Chelsea subiu para a 7ª posição com sete pontos em quatro jogos, enquanto o Bournemouth está em 11º lugar com cinco pontos.

Na próxima rodada, o Bournemouth visita o Liverpool, no domingo (21), com o Chelsea encarando, fora de casa, o West Ham, no mesmo dia.