Kane é uma inspiração para a equipe do Tottenham, diz técnico interino Mason

Kane marcou seu 209º gol na Premier League
Kane marcou seu 209º gol na Premier LeagueAFP
Harry Kane, do Tottenham, está dando um exemplo a ser seguido por outros jogadores do clube com sua "mentalidade de elite", disse o técnico interino Ryan Mason depois que o atacante marcou o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Crystal Palace pela Premier League.

Kane marcou de cabeça, nos acréscimos do primeiro tempo, seu 209º gol na Premier League, um a mais do que Wayne Rooney, mas ainda um pouco atrás do recorde de Alan Shearer, com 260 gols.

"Naturalmente, todos nós falaremos sobre os gols de Harry. Ele, enquanto jogar futebol, continuará a marcar gols. Sabemos disso", disse Mason aos repórteres depois que a vitória do Spurs interrompeu uma série de quatro jogos sem vitória no sábado.

"Mas também essa mentalidade de elite, esse exemplo que ele dá todos os dias dentro e fora do campo, é ótimo estar por perto. Porque quando você tem pessoas assim, elas o inspiram a ser melhor e nós apreciamos Harry, nós o valorizamos muito neste clube.

"Você precisa ter 11 jogadores que lutem uns pelos outros e trabalhem duro como um grupo para obter resultados. Quando você tem seu capitão, seu líder, seu goleador, provavelmente um dos nossos melhores jogadores dando esse exemplo, é isso que eu quero."

A vitória do Tottenham levou o time à sexta posição na tabela, com 57 pontos em 35 jogos. O próximo compromisso do time é contra o Aston Villa, no sábado.