Liverpool atropela Aston Villa e vence mais uma na Premier League

O Liverpool venceu o Aston Villa com muita autoridade
O Liverpool venceu o Aston Villa com muita autoridadeAFP
O Liverpool venceu o Aston Villa por 3 a 0, neste domingo (3), pela 4ª rodada da Premier League, em Anfield Road. Sem fazer esforço, os Reds chegaram à terceira vitória seguida no campeonato e permanecem invictos. Dominik Szoboszlai, Matty Cash (contra) e Mohamed Salah fizeram os gols.

Jürgen Klopp completou 300 jogos na Premier League. No comando do Liverpool desde 2015 e campeão da temporada 2019/20, o alemão é o 17º com mais partidas na história da liga inglesa.

Veja a classificação atualizada da Premier League

O Liverpool vai para a Data FIFA com 10 pontos conquistados, na 3ª colocação, atrás de Manchester CityTottenham. O Aston Villa é 11º, com 6 pontos.

Liverpool resolve em 20 minutos

Dentro de sua casa, o Liverpool abriu 2 a 0 rapidamente e não deu qualquer chance de reação ao Aston Villa. O gol que abriu o placar saiu dos pés de Dominik Szoboszlai, em seu primeiro gol pelo clube. Minutos depois, Matty Cash fez contra após finalização de Darwin Núñez.

As estatísticas de Liverpool 3x0 Aston Villa
As estatísticas de Liverpool 3x0 Aston VillaOpta by StatsPerform

Após o intervalo, em ritmo bem lento, os Reds foram criando oportunidades para ampliar. Mohamed Salah fez o terceiro para fechar o jogo. Os números do duelo mostram bem a superioridade dos donos da casa: 64% a 36% na posse de bola e 17 a 9 em finalizações.