Liverpool vence Fulham em jogo épico e segue na briga pelo topo da Premier League

Alexander-Arnold foi o dono do jogo contra o Fulham
Alexander-Arnold foi o dono do jogo contra o FulhamAFP
O Liverpool venceu o Fulham por 4 a 3 neste domingo (3), em Anfield Road, pela 14ª rodada da Premier League. Os gols da vitória dos Reds foram marcados por Trent Alexander-Arnold (duas vezes), Mac Allister e Endo. Harry Wilson, Kenny Tate e Bobby Reid foram às redes para o time visitante.

Com o resultado, o Liverpool assumiu a vice-liderança provisória da Premier League, com 31 pontos. O Manchester City ainda joga neste domingo e pode retomar a posição na tabela.

Veja como foi Liverpool 4 x 3 Fulham

Os Reds não perdem há quatro jogos em todos os torneios, sendo três partidas de invencibilidade na Premier League, com duas vitórias e um empate.

O Fulham se manteve em 14º lugar, com 15 pontos, oito acima do Everton, que é o primeiro time do Z-3 da Premier League.

A equipe visitante vinha de uma vitória sobre o Wolverhampton, mas completou o terceiro tropeço nos últimos cinco jogos em todas as competições.

As estatísticas da vitória do Liverpool sobre o Fulham
As estatísticas da vitória do Liverpool sobre o FulhamOpta by Stats Perform

Para guardar na memória

Foi uma partida memorável em Anfield Road, marcada por belos gols, reviravoltas e muita entrega. No fim, o Liverpool sobreviveu com Trent Alexander-Arnold, o destaque do jogo com dois gols, selando uma vitória emocionante.

No primeiro tempo, o Liverpool saiu à frente com Alexander-Arnold, aos 20 minutos. Mas Harry Wilson colocou o placar em igualdade quatro minutos depois.

Alexander-Arnold brilhou em jogo emocionante
Alexander-Arnold brilhou em jogo emocionanteAFP

Os Reds voltaram à frente em um golaço de Mac Allister, seu primeiro pelo Liverpool, aos 38 minutos. Só que Tete igualou o jogo já nos acréscimos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Fulham assumiu a dianteira no marcador com Reid, aos 35 minutos. Só que o Liverpool foi buscar a vitória, balançando as redes de Leno com Endo, aos 42, em assistência de Salah, e depois com ele, Alexander-Arnold, fazendo o gol da vitória.

As notas dos jogadores titulares de Liverpool e Fulham na partida
As notas dos jogadores titulares de Liverpool e Fulham na partidaFlashscore

Próximos desafios

O Liverpool volta a campo na quarta-feira (6), quando encara o Sheffield United, fora de casa, às 16h30 (de Brasília). No mesmo dia e horário, o Fulham recebe o Nottingham. Ambos os jogos serão pela 15ª rodada da Premier League.