Manchester City é surpreendido pelo Celtic na abertura da pré-temporada

Haaland chegou a empatar o jogo em 3 a 3, antes do City levar mais um gol
Haaland chegou a empatar o jogo em 3 a 3, antes do City levar mais um golAFP
O Celtic venceu o Manchester City por 4 a 3, nesta terça-feira (23), no primeiro amistoso de pré-temporada dos campeões ingleses. Disputado no Kenan Memorial Stadium da Universidade da Carolina do Norte, o duelo foi a estreia do time de Pep Guardiola em sua turnê norte-americana antes do início da Premier League.

Nicolas Kuhn (2 vezes), Furuhashi e Luis Palma marcaram para os escoceses, enquanto BobbPerrone e Haaland anotaram os gols dos Citizens.

Com várias estrelas do City descansando após a Euro 2024, o técnico Pep Guardiola aproveitou a partida para testar seus talentos mais jovens.

Estreias e festival de gols

O amistoso marcou a estreia do goleiro Kasper Schmeichel, de 37 anos, no gol do Celtic. O dinarquês, que começou sua carreira no City em 2006, atuou no primeiro tempo da partida.

Outra novidade foi a nova função do norueguês Erling Haaland, que usou a braçadeira de capitão do time de Guardiola pela primeira vez.

O lateral-direito alemão Kuhn abriu o placar para os campeões escoceses logo aos 13 minutos, antes de Oscar Bobb empatar aos 33.

Kuhn, novamente, e Furuhashi colocaram o Celtic na frente antes do intervalo.

Confira os detalhes de Celtic 4x3 Manchester City

Em sua estreia no City, o argentino Maximo Perrone, de 21 anos, diminuiu no comecinho da segunda etapa, apenas um minuto após entrar em campo.

As 12 minutos, Haaland deixou tudo igual de cabeça, mas o hondurenho Palma marcou o gol da vitória celta em um contra-ataque aos 23.

A turnê do Man City nos EUA continua no sábado (27) e se encerra na próxima semana. Confira a tabela de amistosos: