McTominay faz dois nos acréscimos e United vence Brentford de virada

McTominay salvou o Manchester United em jogaço pela Premier League
McTominay salvou o Manchester United em jogaço pela Premier LeagueAFP
O Manchester United venceu o Brentford por 2 a 1 neste sábado (7), em Old Trafford, pela oitava rodada da Premier League. O time visitante abriu o placar com Jensen, ainda no primeiro tempo. Mas os Red Devils foram buscar a virada com dois gols de McTominay, o craque do dia, já nos acréscimos.

Com o resultado, o United chegou aos 12 pontos e ocupa a 10ª posição da Premier League. A equipe reabilitou-se após duas derrotas seguidas, uma pelo torneio nacional e outra pela Champions.

Veja como foi Manchester United 2 x 1 Brentford

O Brentford, por sua vez, deixou escapar a possibilidade de um bom resultado em Manchester.

A equipe completou o sexto jogo sem vitórias em todas as competições e aparece na 14ª posição da Premier League, com sete pontos.

Brentford crava, mas McTominay salva o United

Nem parecia que o United era o mandante no duelo frente ao Brentford. A equipe da casa tomou a iniciativa no primeiro tempo e colocou pressão na defesa dos Red Devils

Aos 26 minutos, o Brentford abriu o placar em uma bola que sobrou limpa para Jensen após um bate e rebate na área. Com a perna esquerda, ele mandou para o fundo das redes de Onana

As estatísticas da vitória do Manchester United sobre o Brentford
As estatísticas da vitória do Manchester United sobre o BrentfordOpta by Stats Perform

O United precisava ser mais efetivo para buscar a vitória dentro de casa. Ten Hag promoveu alterações na equipe, mas estava difícil furar o bloqueio do Brentford.

Só que McTominay tinha outros planos para o jogo e acabou se transformando no grande herói do dia. Nos acréscimos, ele aproveitou rebote do goleiro e deixou o placar em igualdade.

E foi no último lance do jogo, após toque de cabeça de Maguire, que McTominay deu a vitória para o United, escorando no cantinho. Três pontos suados, mas celebrados em Old Trafford.

As notas dos jogadores de Manchester United e Brentford na partida
As notas dos jogadores de Manchester United e Brentford na partidaFlashscore

Próximos desafios

O Manchester United volta a jogar no sábado (21), quando encara o Sheffield United, fora de casa, às 16h (de Brasília), pela nona rodada da Premier League.

No mesmo dia e pela mesma jornada do Campeonato Inglês, o Brentford recebe o Burnley, às 11h (de Brasília).