Mudryk desencanta e Chelsea vence o Fulham na Premier League

Mudryk celebra gol marcado sobre o Fulham
Mudryk celebra gol marcado sobre o FulhamAFP
O Chelsea venceu o Fulham por 2 a 0 nesta segunda-feira (2), no Craven Cottage, em Londres, pela sétima rodada da Premier League. Os gols da vitória dos "Blues" foram marcados Mudryk e Armando Broja, ambos no primeiro tempo.

Com o resultado, o Chelsea voltou a vencer após três jogos na Premier League. Foi ainda a primeira vitória dos Blues fora de casa nesta temporada.

Veja como foi Fulham 0 x 2 Chelsea

O Chelsea é agora o 11º colocado, com oito pontos. O time subiu quatro posições na tabela com o triunfo no Craven Cottage.

As estatísticas da vitória do Chelsea sobre o Fulha
As estatísticas da vitória do Chelsea sobre o FulhaOpta by Stats Perform

O Fulham conheceu sua terceira derrota na atual temporada da Premier League, a segunda dentro de seus domínios. A equipe caiu uma posição na tabela e é a 13ª colocada, com oito pontos.

A primeira vez de Mudryk

Contratado pelo Chelsea na temporada passada em um chapéu histórico no Arsenal, o ucraniano Mykhailo Mudryk, enfim, marcou seu primeiro gol com a camisa do Chelsea.

Para contar com o jovem atleta, os Blues investiram 70 milhões de euros à vista, mais 30 milhões de euros extras em bônus. E os frutos começaram a vir nesta segunda-feira (2). Uma espera de 24 jogos até este momento.

Desempenho de Mudryk contra o Fulham
Desempenho de Mudryk contra o FulhamOpta by Stats Perform

Aos 18 minutos do primeiro tempo, Colwill cruzou para a área e encontrou Mudryk que, com um chute preciso e rasteiro, venceu o goleiro alemão Leno.

Mudryk tornou-se o primeiro ucraniano a marcar pelo Chelsea desde o histórico Andriy Shevchenko contra o Bolton, em 2008.

Próximos desafios

O Fulham volta a jogar no próximo sábado (7), quando recebe o Sheffield United, novamente no Craven Cottage, às 11h (de Brasília), pela oitava rodada da Premier League.

No mesmo dia, horário e jornada do Campeonato Inglês, o Chelsea joga novamente fora de casa, desta vez contra o Burnley, no Turf Moor