Newcastle afunda Everton e se consolida em 3º na Premier League

Mais uma goleada dos Magpies
Mais uma goleada dos MagpiesAFP
O Newcastle consolidou seu terceiro lugar no Inglês com uma vitória por 4 a 1 sobre o Everton (19º) fora de casa, nesta quinta-feira (27) no encerramento da 33ª rodada da Premier League.

A equipe do norte da Inglaterra tem agora 62 pontos, mas um jogo a mais que o Manchester United, que está com 60 pontos na quarta posição.

Um ano e meio depois da compra do clube pelo fundo soberano da Arábia Saudita, o Newcastle já parece muito próximo de voltar à Liga dos Campeões.

Classificação da Premier League
Classificação da Premier LeagueFlashscore

No último domingo, os Magpies haviam goleado o Tottenham por 6 a 1 e agora conseguiram mais uma vez uma vitória maiúscula, apesar da resistência do Everton.

Atropelo no Goodison Park

Callum Wilson colocou o time do técnico Eddie Howe na frente aos 29 minutos, aproveitando uma rebatida de Jordan Pickford na primeira tentativa do brasileiro Joelinton.

Estatísticas da goleada
Estatísticas da goleadaFlashscore

A partida ficou aberta até a reta final. No minuto 72, Joelinton aumentou e logo em seguida (75') Callum Wilson marcou o terceiro de sua equipe e o segundo seu.

Confira os melhores momentos de Everton 1 x 4 Newcastle

Dwight McNeil diminuiu para o Everton (80') mas um minuto depois Jacob Murphy fez 4 a 1 para os visitantes em Goodison Park (81').

Nesta quinta, o Newcastle se beneficiou também do empate do Manchester United, que desperdiçou uma vantagem de dois gols e acabou ficando no 2x2 em sua visita ao Tottenham.