Newcastle faz 8 a 0 e humilha o Sheffield na Premier League

Botman fez um dos oito gols do Newcastle na partida
Botman fez um dos oito gols do Newcastle na partidaAFP
O Newcastle venceu o Sheffield United por 8 a 0 neste domingo (24), no Bramall Lane, em Sheffield, pela sexta rodada da Premier League. Os gols da vitória dos Magpies foram marcados por Longstaff, Burn, Botman, Callum Wilson, Gordon, Almirón, Bruno Guimarães e Isak.

Com o resultado, o Newcastle conquistou sua terceira vitória na atual temporada da Premier League, mostrando força após um início para lá de oscilante, com três derrotas seguidas.

Veja como foi Sheffield United 0 x 8 Newcastle

Os Magpies vinham de um empate sem gols contra o Milan pela Champions League. E o técnico Eddie Howe ainda colocou em campo um time com alterações.

As estatísticas da goleada do Newcastle sobre o Sheffield United
As estatísticas da goleada do Newcastle sobre o Sheffield UnitedOpta by Stats Perform

Mesmo assim, o Newcastle dominou as ações e atropelou o Sheffield United fora de casa. Um jogo de um time só. Foram três gols no primeiro tempo e a conclusão do passeio com mais cinco na etapa final, incluindo um belo gol do brasileiro Bruno Guimarães, novamente convocado à Seleção.

Foi a terceira partida seguida sem sofrer gols do Newcastle, que chegou ao oitavo lugar na tabela, com nove pontos. O Sheffield conheceu sua quinta derrota na Premier League e é o último colocado, com apenas um ponto. O time ainda não venceu no torneio.