Newcastle sai atrás, mas busca empate com o Bournemouth na Premier League

Anthony Gordon, do Newcastle, empatou a partida na etapa final
Anthony Gordon, do Newcastle, empatou a partida na etapa final Eddie Keogh/Getty Images Europe/Getty Images via AFP
Bournemouth e Newcastle empataram em 1 a 1 neste domingo (25), no Vitality Stadium, pela segunda rodada da Premier League. O time da casa saiu à frente com Marcus Tavernier, aos 36 minutos do primeiro tempo, mas Anthony Gordon, aos 30 da etapa final, foi às redes para os Magpies e deixou tudo igual.

Esse foi o primeiro empate do Newcastle na atual edição do Campeonato Inglês. Antes, na abertura da Premier League, os Magpies venceram o Southampton por 1 a 0, dentro do St. James Park.

Confira a tabela da Premier League no Flashscore

O Bournemouth, por sua vez, registrou a segunda igualdade em dois jogos na nova temporada da Liga inglesa. Na rodada inaugural, a equipe empatou com o Nottingham em 1 a 1, fora de casa.

Os brasileiros Joelinton e Bruno Guimarães estiveram em campo, mas tiveram atuações mais discretas. Apesar disso, permaneceram em campo até o fim.

Veja como foi Bournemouth 1 x 1 Newcastle

As estatísticas do empate entre Bournemouth e Newcastle
As estatísticas do empate entre Bournemouth e NewcastleOpta by Stats Perform

O Newcastle volta a campo na quarta-feira (28), contra o Nottingham, fora de casa, às 16h (de Brasília), pela fase 32 avos da Copa da Liga Inglesa

Pela Premier League, os Magpies jogam no próximo domingo (1), contra o Tottenham, no St. James Park, às 9h30 (de Brasília), pela terceira rodada.

O Bournemouth também terá pela frente a Copa da Liga Inglesa na quarta-feira (28), contra o West Ham, fora de casa, às 15h45 (de Brasília). Já pela terceira rodada do Campeonato Inglês, o time entra em campo no sábado (31), contra o Everton, em Liverpool, às 11h (de Brasília).

As notas dos jogadores titulares de Bournemouth e Newcastle na partida
As notas dos jogadores titulares de Bournemouth e Newcastle na partidaFlashscore