Paquetá marca, mas West Ham perde para Aston Villa na Premier League

Colombiano Jhon Durán decidiu a partida no segundo tempo
Colombiano Jhon Durán decidiu a partida no segundo tempoAFP
O Aston Villa venceu o West Ham por 2 a 1 neste sábado (17), pela 1ª rodada da Premier League, no Estádio Olímpico de Londres. Em um dos jogos mais esperados do fim de semana na Inglaterra, o que foi mostrado em campo correspondeu. Apesar do gol de Lucas Paquetá para os Hammers, o Villa triunfou com gols de Amadou Onana e Jhon Durán.

Após terminar no G4 da última Premier League, o Aston Villa começou muito bem em 2024/25. O time de Birmingham não vencia o West Ham fora de casa desde 2011. Os Hammers, por outro lado, emenderam a terceira estreia seguida sem vitória.

Veja a tabela completa da Premier League

As equipes agora terão dias de trabalho até a 2ª rodada da Premier League, no próximo sábado (24). O West Ham visita o Crystal Palace; o Aston Villa recebe o Arsenal.

Jogaço em Londres

O encontro entre West Ham e Aston Villa teve emoção do início ao fim. Tanto que a rede balançou logo aos três minutos com Amadou Onana. O belga subiu sozinho na área para completar escanteio e colocar o Villa na frente. O time visitante só não ampliou pois Leon Bailey acertou a trave com o gol vazio.

As estatísticas de West Ham 1x2 Aston Villa
As estatísticas de West Ham 1x2 Aston VillaOpta by StatsPerform

O West Ham também atacou e conseguiu o empate em pênalti cobrado por Lucas Paquetá. Mesmo assim, o Aston Villa esteve mais próximo da vitória por toda a partida.

A postura ofensiva foi recompensada na segunda etapa. Jhon Durán recebeu na área e guardou o gol da vitória. Os Hammers ainda tiveram uma última chance incrível com Tomas Soucek, mas ele desperdiçou.