Salah marca, Liverpool vence Brentford e emplaca sexto triunfo seguido

Liverpool retomou a boa forma e está embalado
Liverpool retomou a boa forma e está embaladoLiverpool/Divulgação
O Liverpool venceu o Brentford por 1 a 0 neste sábado (6), em Anfield Road, pela 35ª rodada da Premier League. O gol do triunfo dos Reds foi marcado por Mohamed Salah no primeiro tempo da partida.

Com o resultado, o Liverpool estendeu sua série invicta para oito jogos, com seis vitórias consecutivas. Com dois jogos a mais que o Manchester United, o time ocupa a quinta posição na tabela com 62 pontos, um a menos que os "Diabos Vermelhos" (63).

Veja como foi Liverpool 1 x 0 Brentford

O Liverpool de Klopp representa uma ameaça assustadora para o United, que não pode escorregar nos jogos restantes da temporada.

O Brentford, em grande campanha na Premier League, conheceu sua segunda derrota nos últimos cinco jogos e interrompeu uma sequência de três partidas sem perder, com duas vitórias seguidas neste período. Apesar disso, não vê sua posição ameaçada na tabela. É o nono colocado, com 50 pontos.

As estatísticas da vitória do Liverpool sobre o Brentford
As estatísticas da vitória do Liverpool sobre o BrentfordFlashscore

Salah implacável

Salah comemora gol em Anfield Road
Salah comemora gol em Anfield RoadLiverpool/Divulgação

O gol do triunfo do Liverpool saiu aos 13 minutos da etapa inicial. Uma assistência de Van Dijk para a conclusão do egípcio à queima-roupa. Foi o sétimo gol de Salah nos últimos sete jogos.

Ele é o quarto maior goleador da Premier League nesta temporada, com 19 tentos, um a menos que Ivan Toney, jogador do rival deste sábado (6).

Salah ainda se tornou o primeiro jogador da história do Liverpool a marcar em nove jogos seguidos dentro de Anfield Road.

Próximos desafios

O Liverpool volta a campo apenas no dia 15 de maio, segunda-feira, quando encara o Leicester fora de casa, às 16h (de Brasília). O Brentford vai buscar a reabilitação no dia 14 de maio, domingo, às 10h (de Brasília), quando encara o West Ham, em casa