Tottenham e Leicester empatam em jogo marcado por grave choque de cabeça

Bentancur recebeu atendimento médico por quase 10 minutos
Bentancur recebeu atendimento médico por quase 10 minutos AFP
Leicester e Tottenham empataram em 1 a 1 nesta segunda-feira (19), no King Power Stadium, em Leicester, pela rodada inaugural da Premier League. Aos 28 minutos, Pedro Porro abriu o placar para o time londrino. Mas, aos 12 minutos da etapa final, Jamie Vardy, "o eterno", deixou sua marca, definindo o empate.

Em seu retorno à primeira divisão inglesa, o Leicester arrancou um empate frente ao Tottenham com direito a gol do veterano Jamie Vardy, de 37 anos.

Confira a tabela da Premier League no Flashscore

Foi o oitavo tento marcado pelo atacante em uma rodada inaugural da Premier League. Vardy ainda se tornou o 16º atleta mais velho a marcar um gol na história do Campeonato Inglês, balançando as redes aos 37 anos, sete meses e oito dias.

Uma partida também marcada por uma séria lesão de cabeça de Bentancur em disputa pelo alto. A partida foi interrompida por quase 10 minutos para que o atleta do Tottenham recebesse atendimento médico.

Ele deixou o jogo pelo protocolo de concussão, sendo assistido por todo o aparato médico disponível. Uma imagem que lembrou o ocorrido com o lateral-esquerdo Patryck, do São Paulo, no clássico contra o Palmeiras, já que também bateu a cabeça no chão na queda.

Veja detalhes de Leicester City 1 x 1 Tottenham

Ambos os times voltam a campo no sábado (24), pela segunda rodada da Premier League. O Tottenham joga em casa contra o Everton, às 11h (de Brasília). O Leicester vai atuar como visitante contra o Fulham, também às 11h (de Brasília).