Tottenham goleia Everton com dois de Son e vence a primeira na Premier League

Son fez um gol em cada tempo neste sábado
Son fez um gol em cada tempo neste sábadoMARC ATKINS - GETTY IMAGES EUROPE via AFP
O Tottenham venceu o Everton, em casa, neste sábado (24), por 4 a 0, pela 2ª rodada da Premier League. Bissouma, Son e Romero fizeram os gols dos Spurs, os dois primeiros na etapa inicial, quando os anfitriões estiveram no modo 220v, principalmente nos primeiros minutos. O Everton teve trabalho para segurar a pressão inicial do Tottenham e viu o prejuízo ser grande com pouco tempo de bola rolando.

O Tottenham vence a primeira no campeoato após empate na estreia contra o Leicester. O Everton segue sem vencer depois de perder para o Brighton, na abertura, por 3 a 0, em casa.

Confira a classificação atualizada da Premier League

Na próxima rodada, o Tottenham visita o Newcastle4 no domingo (1°). O Everton recebe o Doncaster, na terça, pela Copa da Liga, com seu próximo jogo na Premier League marcado para sábado, em casa, contra o Bournemouth

Arrancada elétrica

O começo de jogo dos Spurs foi insano. Em 17 minutos, eram 77% de posse de bola  com seis finalizações e a vantagem aberta.

O primeiro gol aos 13 minutos, veio com Bissouma, que acertou um tirambaço da entrada da área, que explodiu no travessão antes de cruzar a linha.

O malinês ficou de fora da estreia, suspenso pelo clube, após consumir o "gás do riso" com direito a publicação em rede social.

Antes disso, o time de Londres era todo pressão, colocando o goleiro Pickford para trabalhar por mais de uma vez.

Son aproveitou falha de Pickford para dobrar vantagem dos Spurs
Son aproveitou falha de Pickford para dobrar vantagem dos SpursProfimedia

Falha crucial

O Tottenham encontrou o segundo gol quando seu ritmo já não era o mesmo. Aos 25 miuntos, Pickford errou domínio em recuo de bola, com Son sendo esperto no roubo, abusando da sua velocidade, para empurrar para o gol livre.

Veja os detalhes de Tottenham x Everton

O Everton conseguiu fazer uma blitz no final do primeiro tempo, indo para o vestiário ciente de que era possível reduzir o prejuízo. O Tottenham não foi o mesmo no segundo tempo, com o goleiro Vicario precisando entrar em ação.

O 3 a 0 veio pra começar a fechar o caixão aos 25 minutos, quando Romero subiu mais que a zaga para decretar o resultado final, após cobrança de escanteio.

O zagueiro argentino teve o gol como prêmio na sua partida de número 100 pelos Spurs. A goleada se sacramentou com Son, que aproveitou arrancada do campo de defesa do zagueiro van der Ven