Tottenham goleia West Ham e encosta no G4 da Premier League; Richarlison volta de lesão

Son comandou a goleada do Tottenham sobre o West Ham
Son comandou a goleada do Tottenham sobre o West HamBENJAMIN CREMEL / AFP
O Tottenham venceu o West Ham por 4 a 1 neste sábado (19), no Tottenham Hotspur Stadium, pela 8ª rodada da Premier League. Os Hammers saíram na frente, mas Kulusevski, Bissouma, Todibo (contra) e Son decretaram a goleada dos Spurs.

O resultado fez o Tottenham subir provisoriamente para o 6º lugar, com 13 pontos, só um atrás do G4. Já o West Ham estacionou nos 8 pontos e aparece em 14º, com apenas uma vitória nas últimas seis rodadas.

Confira a classificação atualizada da Premier League

Os Spurs voltam a campo na quinta-feira (24) pela Liga Europa, contra o AZ Alkmaar, em casa. O próximo compromisso pela Premier League é no domingo (27), em visita ao Crystal Palace. No mesmo dia, o West Ham recebe o Manchester United.

Susto e passeio

O Tottenham começou pressionando, mas o West Ham abriu o placar em uma de suas primeiras escapadas, aos 18 minutos, com Kudus. O time da casa seguiu em cima para buscar a reação, e Kulusevski empatou aos 36. O jogo duro do primeiro tempo se transformou em show dos Spurs na etapa final.

As estatísticas de Tottenham x West Ham
As estatísticas de Tottenham x West HamOpta by Stats Perform

O time de Ange Postecoglou precisou de apenas 15 minutos para atropelar os Hammers. Logo aos sete, Bissouma apareceu sozinho na área e virou a partida. Quase na sequência, Todibo fez gol contra após chute de Son Heung-min e defesa de Areola. Para fechar, o próprio Son balançou a rede em bela jogada individual.

Son participou de dois gols em Tottenham 4x1 West Ham
Son participou de dois gols em Tottenham 4x1 West HamAdam Mitten/Every Second Media/S / Shutterstock Editorial / Profimedia

Veja todos os detalhes de Tottenham 4x1 West Ham

Retorno de Richarlison

Postecoglou aproveitou a vitória tranquila em casa para promover o retorno de Richarlison aos 36 minutos do segundo tempo. O brasileiro voltou a atuar após quase dois meses afastado por uma lesão na panturrilha e foi celebrado pela torcida do Tottenham.