Tottenham vence Brentford e se reabilita na Premier League após duas derrotas seguidas

Maddison deu números finais com toque cheio de categoria perto dos acréscimos
Maddison deu números finais com toque cheio de categoria perto dos acréscimosGlyn Kirk / AFP
O Tottenham venceu o Brentford por 3 a 1, neste sábado, em casa, em duelo da 5ª rodada da Premier League. Depois de um susto nos segundos iniciais, os Spurs foram com tudo pra cima para jogar para longe qualquer chance de deixar pontos pelo caminho. Solanke, Johnson e Maddison anotaram os gols da vitória no Tottenham Hotspur Stadium.

O Tottenham conquistou uma necessária vitória após duas derrotas. O último deles veio no clássico em casa diante do Arsenal. O time agora chega à 10ª posição com 7 pontos, com o Brentford tendo 6 pontos e sendo o 12° na tabela.

Na próxima rodada, o Tottenham visita o Manchester United, fora de casa, no domingo (29). Antes disso, os Spurs estreiam na Liga Europa contra o Qarabag, do Azerbaijão, em casa, na quinta-feira (26). O Brentford recebe o West Ham no sábado (28).

Confira a classificação atualizada da Premier League

As 17 finalizações do Tottenham no primeiro tempo mostram a volúpia da equipe da casa, que viu o Brentford assustar no começo. Logo no primeiro minuto, os visitantes abriram o placar para fazer a zebra ameaçar um passeio no estádio dos Spurs.

Mas o Brentford apresentou muitas falhas na sua defesa, que foi superada logo aos 7 minutos após um erro na saída de bola. Solanke fez no rebote para decretar a igualdade, que ficaria para trás aos x minutos. Son teve espaço de sobra para arrancar no meio campo e assistar Johnson, que chutou cruzado para dobrar a vantagem.

Números do jogoOpta by Stats Perform

O goleiro Vicario, do Tottenham, quase entregou a paçoca ao tentar sair com os pés. O arqueiro tentou entregar novamente, no segundo tempo, ao sair da área com as mãos, em lance claro não observado pelo árbitro John Brooks, revoltando o time visitante.

Veja os detalhes de Tottenham x Brentford

Apesar de passar alguma insegurança, Vicario também apareceu bem para segurar o resultado positivo. O Brentford até conseguiu melhorar seu rendimento jogo, tendo mais posse. Mas um contra-ataque acabou com as chances de um empate quando Bissouma deu carrinho preciso no campo de defesa perto dos 45 minutos.

A rápida conexão passou pelos pés de Romero e Son antes de Maddison receber de frente para o goleiro e dar um toque fatal por cima para definir as três pontos.