United conta com atuação decisiva de Garnacho para vencer o Everton em Old Trafford

Atualizada
Habilidade de Garnacho deu trabalho para defesa do Everton
Habilidade de Garnacho deu trabalho para defesa do EvertonAFP
O Manchester United venceu o Everton, por 2 a 0, neste sábado (9), em Old Trafford, pela 28ª rodada da Premier League. O atacante argentino Garnacho teve grande atuação, sofrendo duas penalidades que deram origem aos gols da partida marcados por Bruno Fernandes e Rashford, ambos no primeiro tempo.

O resultado mantém o United na 6ª posição, agora com 47 pontos, a três de distância do Tottenham, primeiro time dentro da zona de classificação para as competições europeias. Os Spurs, no entanto, têm dois jogos a menos que os Red Devils.

O Everton segue sua briga na parte de baixo da tabela, ocupando a 16ª posição, duas acima do Z3, com cinco pontos de diferença para a zona vermelha. São 11 jogos seguidos na Premier League sem vitória.

Os Toffees venceram apenas duas das 32 partidas contra o United no estádio de Manchester. A última vitória no Teatro dos Sonhos foi em dezembro de 2013.

O próximo jogo do United, que deixou para trás duas derrotas seguidas na Premier League, será no domingo (17), contra o Liverpool, em casa, pelas quartas de final da FA Cup. O Everton volta a jogar somente no dia 30, fora de casa, contra o Bournemouth.

Confira a classificação atualizada da Premier League

Argentino infernal

O primeiro tempo foi movimentado, com um total de 20 finalizações, 11 por parte dos visitantes. Ao Everton, faltou caprichar na pontaria para incomodar mais os donos da casa.

Quem fez a diferença a favor do United foi o atacante argentino Garnacho. Ele sofreu duas penalidades que foram bem convertidas, fazendo seu time ir para o intervalo com 2 a 0 no placar. As melhores chances do Everton vieram com McNeil em chutes da entrada da área, que assustaram o goleiro Onana

Veja os detalhes de Manchester United x Everton

Números de Garnacho contra o Everton
Números de Garnacho contra o EvertonOpta by Stats Perform

No segundo tempo, o Everton não tinha outra opção a não ser partir pra cima do United, que conseguiu segurar bem as tentativas de avanço do time de Liverpool.

A boa postura defensiva do time da casa manteve o resultado favorável, ao mesmo tempo em que Garnacho buscava deixar sua marca para ir além da sua contribuição ao sofrer as decisivas faltas dentro da área.

Apesar da insistência do argentino, ele precisou se contentar em passar em branco, sem apagar sua boa atuação em Old Trafford.