United marca nos acréscimos, mas cede empate ao Brentford e se afasta do G4

Mason Mount marcou, mas Brentford arrancou empate no apagar das luzes
Mason Mount marcou, mas Brentford arrancou empate no apagar das luzesAFP
O Manchester United empatou em 1 a 1 com o Brentford neste sábado (30), no Gtech Community Stadium, em Londres, pela 30ª rodada da Premier League. Os Red Devils abriram o placar aos 51 minutos do segundo tempo, com assistência de Casemiro e gol de Mason Mount, mas não seguraram a vantagem.

Aos 54, o zagueiro Kristoffer Ajer recebeu de Ivan Toney na área e decretou o empate. O gol do norueguês evitou uma derrota cruel para o Brentford, que foi muito superior em campo.

Confira a classificação atualizada da Premier League

Os Bees tiveram 31 finalizações e carimbaram a trave quatro vezes. Já o United apresentou pouca intensidade e teve uma atuação abaixo da crítica.

O resultado deixou os Red Devils em 6º lugar, com 48 pontos, 11 atrás do G4. O Tottenham é o 5º, com 56. O Brentford, por sua vez, chegou ao sétimo jogo sem vitória e ficou em 15º, com 27 pontos, cinco à frente do Z3.

Veja todos os detalhes de Brentford 1x1 Manchester United