United vence Luton, estanca crise e encosta no G4 da Premier League

Lindelöf é abraçado por Reguilón após marcar gol do United
Lindelöf é abraçado por Reguilón após marcar gol do UnitedAFP
O Manchester United venceu o Luton Town por 1 a 0 neste sábado (11), em Old Trafford, pela 12ª rodada da Premier League. O gol saiu no segundo tempo, com o zagueiro Victor Lindelöf.

O United se recuperou da derrota para o Copenhague na Liga dos Campeões e emendou a segunda vitória seguida na Premier League. Nas últimas cinco rodadas, a equipe venceu em quatro. Os Red Devils subiram para o 6º lugar, com 21 pontos, 3 atrás do Liverpool (4º), que ainda joga na rodada. O Luton é o 17º, com 6 pontos.

Confira a classificação atualizada da Premier League

O Manchester United volta a campo só após a Data FIFA, em 26 de novembro. O próximo compromisso é a visita ao Everton no Goodison Park.

Lindelöf garante alívio

O United vive um período muito turbulento. Nas últimas semanas, a equipe de Erik ten Hag sofreu uma goleada em casa para o rival Manchester City, caiu na Copa da Liga Inglesa e levou uma virada do Copenhague na Champions. A resposta veio contra o Luton. Depois de pressionar no primeiro tempo e não marcar, o gol saiu no segundo.

Gol de Lindelöf garantiu a vitória do United
Gol de Lindelöf garantiu a vitória do UnitedAFP

Aos 14 minutos, Lindelöf pegou sobra na área e encheu o pé para abrir o placar. Como o United não matou o jogo, o clima foi de tensão até o fim, mas o gol único bastou.