Watkins faz hat-trick em goleada do Villa sobre Brighton; Douglas Luiz marca

Watkins encaminhou vitória no primeiro tempo
Watkins encaminhou vitória no primeiro tempoAFP
A 7ª rodada da Premier League teve resultado que tem tudo para ser o mais impressionante dos 10 confrontos que acontecem entre este sábado e a próxima segunda-feira (2). Neste sábado (30), jogando em casa, o Aston Villa aplicou uma goleada de 6 a 1 sobre o Brighton, uma das sensações do torneio.

O brasileiro Douglas Luiz deixou sua marca nos acréscimos para não passar em branco.

O grande nome do jogo foi Watkins, que anotou um hat-trick. Com 21 minutos de jogo, ele já tinha marcado duas vezes, com um gol contra do equatoriano Estupinan, aos 26 minutos, encaminhando os três pontos do Aston Villa

O ex-atacante do Barcelona Ansu Fati entrou no segundo tempo, no time do Brighton, e descontou com pouco tempo em campo, com passe do brasileiro João Pedro, antes do atropelo seguir. Watkins fez seu terceiro, com Ramsey e Douglas Luiz fechando o placar.

Watkins teve tarde especial na Premier League
Watkins teve tarde especial na Premier LeagueAFP

Posições e compromissos

O Aston Villa pulou para a 3ª posição. O começo de Premier League da equipe é muito positivo com cinco vitórias em sete jogos.

O Brighton está em 4° lugar, decepionando fora de casa, mas seguindo na parte de cima da tabela com o mesmo número de vitórias e derrotas do seu algoz. Os dois times podem terminar a rodada na 6ª posição.

Mapa de calor de Watkins
Mapa de calor de WatkinsOpta by Stats Perform

Veja como foi Aston Villa x Brighton

O Villa mira, agora, suas atenções para duelo da 2ª rodada da Conference League, na quinta (5), contra o Zrinjski, da Bósnia Herzegovina, em casa.

O Brighton volta a jogar no mesmo dia, fora de casa, contra o Olympique de Marselha, pela 2ª rodada da Europa League.