West Ham vence United com falha bisonha de De Gea e respira no Inglês

Benhrama marcou o gol da vitória do West Ham
Benhrama marcou o gol da vitória do West HamWest Ham/Divulgação
O West Ham venceu o Manchester United por 1 a 0 neste domingo (7), no estádio Olímpico de Londres, pela 35ª rodada do Campeonato Inglês. O gol da vitória do time da casa foi marcado por Benhrama, ainda na primeira etapa. Uma falha glamourosa de De Gea que determinou o triunfo dos Hammers.

Com o resultado, a luta pelo G-4 da Premier League será muito acirrada até o fim da temporada. O United tinha a possibilidade de ultrapassar o Newcastle, que perdeu para o Arsenal por 2 a 0 também nesse domingo (7). Mas deixou escapar a chance e segue em quarto lugar, com 63 pontos, dois a menos que os Magpies, em terceiro, com 65.

Veja como foi West Ham 1 x 0 Manchester United

O United tem um jogo a menos que o Liverpool. O time comandado por Jürgen Klopp é o quinto colocado na tabela, com 62 pontos. Ou seja, está um pontinho apenas dos "Diabos Vermelhos". Os três times deverão lutar ponto a ponto pela classificação à próxima Champions League.

As estatísticas da vitória do West Ham sobre o United
As estatísticas da vitória do West Ham sobre o UnitedFlashscore

Triunfo que dá alívio

West Ham abriu frente em relação à zona do rebaixamento
West Ham abriu frente em relação à zona do rebaixamentoWest Ham/Divulgação

Para o West Ham, o triunfo foi extremamente importante na luta contra a degola. A equipe chegou aos 37 pontos, sete de frente para Nottingham que, neste momento, é o primeiro time na zona da degola. A equipe londrina vinha de três derrotas seguidas e tinha tomado sete gols nos últimos dois jogos, incluindo um 3 a 0 para o Manchester City

As atuações no duelo entre West Ham e Manchester United
As atuações no duelo entre West Ham e Manchester UnitedFlashscore

O gol do triunfo foi marcado por Benharama graças a uma grande ajuda de De Gea. A finalização nem foi tão forte, mas o goleirão do Manchester United se atrapalhou todo para a fazer a defesa e a bola acabou escapando de suas mãos.

Próximos desafios

O West Ham volta a campo na próxima quinta-feira (11), às 16h (de Brasília), novamente no estádio Olímpico de Londres, para o primeiro jogo da semifinal da Liga Confererência. O adversário é o AZ Alkmaar, da Holanda. O Manchester United só volta a campo no sábado (13), quando recebe o Wolverhampton, em Old Trafford.