Athletico-PR vira pra cima do América-MG para seguir na cola do G4 do Brasileirão

Erick iniciou reação do Furacão
Erick iniciou reação do FuracãoAFP
O Athletico-PR venceu o América-MG, nesta quarta-feira (25), dentro da Arena da Baixada, em Curitiba, por 3 a 2, pela 29ª rodada do Brasileirão.

O resultado mantém o Furacão na 5ª posição, com 48 pontos, com o América seguindo na lanterna com apenas 19, vendo a Série B mais perto a cada rodada.

Este foi o oitavo jogo seguido do Coelho sem vencer na competição. Já o time do Paraná soma quatro jogos consecutivos sem saber o que é ser derrotado.

Números do jogoOpta by Stats Perform

Na próxima rodada, o Athletico recebe o São Paulo no domingo (29), com o América jogando em casa, contra o Grêmio, no sábado (28).

O Athletico contou com gols de Erick, Pablo e Vitor Bueno para virar o placar diante do América, que saiu na frente com Mastriani, logo aos 12 minutos. Martínez fez o segundo quando a desvantagem americana já era de dois gols.

Susto e virada

A virada veio ainda no primeiro tempo, em uma etapa cheia de emoções, com a vitória do Coelho, que chegou a parecer possível, logo se desmoronando diante de um eficiente adversário, que aproveitou bem as oportunidades criadas.

Veja como foi Athletico-PR x América-MG

O empate no intervalo não estaria ruim para os mineiros que viram os donos da casa fazerem o segundo e terceiro depois dos 45 minutos, jogando uma ducha de água fria nas suas pretensões de sair do Sul do país com algum ponto na bagagem.

Coelho está cada vez mais perto da Série B
Coelho está cada vez mais perto da Série BMourão Panda / América

Com dois gols de desvantagem para o segundo tempo, a missão americana tornou-se muito mais difícil. O Athletico-PR soube se segurar no segundo tempo antes de sofrer o segundo gol, de Martínez, aos 33 do segundo tempo.