Bahia goleia Red Bull Bragantino e se mantém fora do Z4 do Brasileirão

Bahia goleia Red Bull Bragantino na Fonte Nova e se mantém fora do Z4

Vitor Hugo fez o segundo da goleada do Bahia
Vitor Hugo fez o segundo da goleada do BahiaFelipe Oliveira/EC Bahia
O Bahia venceu o Red Bull Bragantino por 4 a 0 neste domingo (20), na Fonte Nova, pela 20ª rodada do Brasileirão. Foram dois gols em cada tempo: de Rezende e Vitor Hugo, no primeiro, e de Vinícius Mingotti e Cauly, no segundo.

O Esquadrão chegou a 21 pontos e se manteve em 16º lugar, à frente do Santos (17º) pelo saldo de gols. Na luta contra o rebaixamento, o Esquadrão visita o líder Botafogo no próximo domingo (27), no Nilton Santos.

Confira a classificação atualizada do Brasileirão

O Bragantino chegou a três jogos sem vitória e caiu para , com 32 pontos. A equipe não levava quatro gols em uma partida desde 9 de novembro de 2022, quando tomou 6 a 0 do Fortaleza. Na próxima rodada, o Massa Bruta recebe o Cuiabá no domingo (27), no Nabi Abi Chedid.

Bahia passa por cima

O jogo aéreo foi o atalho do Bahia para abrir vantagem no primeiro tempo. Aos nove minutos, Rezende ficou com a sobra na área e chutou fraco, mas a bola entrou no canto. Aos 38, Vitor Hugo subiu no terceiro andar e fez o segundo, de cabeça.

Rezende abriu o placar para o Bahia no começo do jogo
Rezende abriu o placar para o Bahia no começo do jogoFelipe Oliveira/EC Bahia

No contra-ataque, Vinícius Mingotti recebeu de Ademir e ampliou, aos 15 do segundo tempo. Cauly fechou a goleada aos 39, após cruzamento rasteiro de Gilberto.

As estatísticas da goleada do Esquadrão em Salvador
As estatísticas da goleada do Esquadrão em SalvadorOpta by Stats Perform

Veja todos os detalhes de Bahia 4 x 0 Red Bull Bragantino

Atuações

Vitor Hugo e Cauly receberam a nota mais alta da partida: 8,6. Gilberto (8,4), Marcos Felipe (8,3) e Rezende (8,3) também se destacaram. Cleiton e Luan Patrick foram os piores, com 5,2. Confira abaixo o desempenho de todos os jogadores.