Bahia vence Internacional na Fonte Nova e se afasta da zona de rebaixamento

Bahia vence Internacional na Fonte Nova e se afasta da zona de rebaixamentoProfimedia
O Bahia venceu o Internacional por 1 a 0 nesta quarta-feira (18), na Fonte Nova, pela 27ª rodada do Brasileirão. Biel garantiu o triunfo com um belo gol no primeiro tempo. O Inter ainda teve Lucca expulso na reta final da segunda etapa.

O Bahia chegou aos 31 pontos, subiu provisoriamente para o 13º lugar e encostou no próprio Inter (12º), que tem 32. O Esquadrão alcançou dois triunfos seguidos pela primeira vez desde a 4ª rodada. O Colorado, por sua vez, acumulou o sétimo jogo sem vencer como visitante na Série A.

Confira a classificação atualizada do Brasileirão

Os dois times voltam a campo no fim de semana para a 28ª rodada do Brasileirão. O Bahia recebe o Fortaleza no sábado (21), às 18h30, na Fonte Nova. Um dia depois, o Inter enfrenta o Santos no Beira-Rio, às 16h.

Domínio tricolor

O gol do jogo saiu aos 44 minutos do primeiro tempo. Biel recebeu de Rezende na intermediária, avançou com liberdade e bateu rasteiro, no canto, para abrir o placar. O camisa 10 do Bahia alterou o panorama de uma etapa inicial morna, com poucas chances para ambos os lados.

As estatísticas do triunfo do Esquadrão em Salvador
As estatísticas do triunfo do Esquadrão em SalvadorOpta by Stats Perform

O Esquadrão fez três gols no segundo tempo, mas todos foram anulados por impedimento — dois de Thaciano e um de Cauly. Mesmo com a vantagem, o time de Rogério Ceni foi muito mais perigoso do que o Inter. Além dos gols invalidados, Cauly, Thaciano e Biel perderam ótimas oportunidades. Os gaúchos só assustaram em uma cabeçada de Mercado na trave.