Bragantino vence Goiás na Serrinha e volta para o G4 do Brasileirão

Tallison (esq.) fez 2 gols, mas só 1 valeu
Tallison (esq.) fez 2 gols, mas só 1 valeuAFP
O Bragantino venceu o Goiás fora de casa por 2 a 0, nesta quinta (2), pela 31ª rodada do Brasileirão. Thiago Borbas e Talisson fizeram os gols do jogo.

O placar recolocou o Braga no G-4 da Série A. A equipe de Pedro Caixinha foi a 55 pontos e subiu para a terceira colocação, 1 ponto atrás do vice-líder Palmeiras (que tem um jogo a mais que o time de Bragança).

O líder Botafogo está apenas 4 pontos na frente do Massa Bruta.

Já o Goiás segue na zona de rebaixamento, em 18º lugar. Com 32 pontos ganhos, o Esmeraldino está a 5 pontos de distância das primeiras equipes fora do Z-4.

Veja a classificação atualizada da Série A

Na próxima rodada, o Braga recebe o Corinthians, enquanto os goianos visitam o Coritiba (ambos no domingo, dia 5).

Números do confronto
Números do confrontoopta by StatsPerform

Confira o resumo de Goiás 0x1 Bragantino

Bom jogo e vitória justa

O jogo foi bastante agitado na Serrinha. O Bragantino entrou em campo mais organizado e ofensivo, teve mais a bola no primeiro tempo (63%) e foi mais perigoso que os donos da casa.

Depois de duas chances desperdiçadas pelo Goiás, a insistência dos visitantes foi premiada aos 44 minutos, quando Helinho colocou o uruguaio Borbas na cara do gol, e ele não perdoou.

O Massa Bruta venceu a sexta fora de casa do torneio
O Massa Bruta venceu a sexta fora de casa do torneioAFP

Na segunda etapa, o time de Armando Evangelista teve mais a bola e o duelo ficou mais franco, com chances claras para os dois lados.

Depois de uma bola na trave dos anfitriões, o Red Bull ampliou em um contra-ataque aos 45 minutos: gol de Talisson após cruzamento de Luan Cândido.

Notas automáticas dos titulares
Notas automáticas dos titularesFlashscore

VAR anula gol e expulsão

Aos 24 da segunda etapa, o árbitro Rodrigo José Pereira expulsou o zagueiro Realpe, do Bragantino, por segurar o atacante Allano.

Mas após revisão do VAR, o cartão foi cancelado porque Allano estava impedido na origem da jogada.

Mais tarde, aos 37, Talisson teve um gol anulado porque seu companheiro Vitinho, que deu a assistência, foi visto em impedimento pelo árbitro de vídeo.