Bremer marca, Juventus bate o Cagliari e dorme na liderança da Serie A

Bremer fez o gol que abriu o placar para a Juventus em Turim
Bremer fez o gol que abriu o placar para a Juventus em TurimProfimedia
A Juventus venceu o Cagliari por 2 a 1 neste sábado (11), pela 12ª rodada da Serie A, no Allianz Stadium. A Velha Senhora contou com os seus defensores para arrancar a vitória em sua casa. O brasileiro Bremer e o italiano Daniele Rugani foram os responsáveis pelo triunfo.

Com cinco vitórias seguidas na Serie A, a Juventus assumiu a liderança do campeonato ao menos até este domingo (12), quando a Inter de Milão joga contra o Frosinone. Uma vitória dos atuais campeões italianos é suficiente para a ponta mudar de mãos. O valente Cagliari segue encostado no Z3 e está em 17º.

Veja a classificação atualizada da Serie A

Na volta da Data FIFA, a Juventus terá a Inter de Milão pela frente no duelo que valerá a liderança da Serie A. O jogo será dia 26 de novembro, às 16h45, em Turim.

Zagueiros decidem

As emoções do encontro entre Juventus e Cagliari ficaram todas reservadas para o segundo tempo. A equipe da Sardenha conseguiu travar a Velha Senhora antes do intervalo.

As estatísticas de Juventus 2x1 Cagliari
As estatísticas de Juventus 2x1 CagliariOpta by StatsPerform

Sem muita inspiração na criação de jogadas e de seus atacantes, os donos da casa utilizaram as bolas paradas para sair com a vitória. O primeiro gol foi com o zagueiro brasileiro Bremer. Ele subiu livre e completou de cabeça a falta cobrada por Filip Kostic. Pouco depois, Daniele Rugani desviou um escanteio e abriu 2 a 0. O Cagliari chegou a diminuir com Alberto Dossena, mas não teve forças para empatar.