Campeão Napoli bate Inter de Milão, volta a vencer e "põe fogo" no G4 da Serie A

Anguissa abriu o placar no Diego Armando Maradona
Anguissa abriu o placar no Diego Armando MaradonaNapoli/Divulgação
O Napoli venceu a Inter de Milão por 3 a 1 neste domingo (21), no estádio Diego Armando Maradona, em Nápoles, pela 36ª rodada da Serie A. A equipe napolitana saiu à frente com Anguissa. Os nerazzurri responderam com Lukaku. Todavia, aos 40 minutos, Di Lorenzo recolocou o time da casa na ponta. Gaetano fechou o placar. Todos os gols saíram no segundo tempo.

Já campeão italiano, o Napoli se reabilitou da derrota sofrida para o Monza por 2 a 0 na última rodada e voltou a vencer na Serie A. Resultado que faz o time chegar aos 86 pontos e colocar fogo na disputa pelo G4 do torneio nacional nas últimas rodadas.

Veja como foi Napoli 3 x 1 Inter de Milão

A Inter, finalista da Champions, permanece na terceira posição, 66 pontos, mas está visivelmente ameaçada por Lazio, com 65 pontos, Milan, com 64, e mais discretamente com a Atalanta, na sexta posição, com 61 pontos.

Fim de invencibilidade

Os nerazzurri não perdiam há nove jogos em todas as competições. Foram oito vitórias seguidas, sendo cinco pela Serie A italiana.

Gaetano, autor do gol marcado sobre a Inter de Milão
Gaetano, autor do gol marcado sobre a Inter de MilãoNapoli/Divulgação

Marca histórica

O Napoli venceu 19 adversários diferentes em uma única temporada pela primeira vez na história da Serie A. Uma marca histórica conquistada pelos comandados por Luciano Spalletti e que comprova a qualidade do time de Nápoles.

Próximos desafios

Faltando duas rodadas para o término da Serie A, o Napoli volta a jogar apenas no próximo domingo (28), quando encara o Bologna, às 10h (de Brasília), fora de casa. A Inter terá pela frente a Fiorentina no meio de semana, na quarta-feira (24), às 16h (de Brasília) em partida que vale o título da Copa da Itália.