Cauly brilha, Bahia vence América-MG e deixa o Z4 do Brasileirão

Cauly foi o grande destaque da vitória do Bahia
Cauly foi o grande destaque da vitória do BahiaFelipe Oliveira/Bahia
O Bahia venceu o América-MG por 3 a 1 neste domingo (6), na Fonte Nova, pela 18ª rodada do Brasileirão. O Esquadrão encerrou o jejum de oito jogos sem vitória, ultrapassou o Santos e saiu da zona de rebaixamento, em 16º lugar. Já o Coelho ficou na lanterna.

Everaldo abriu o placar para o Bahia no primeiro tempo, após grande jogada de Camilo Cándido. O Esquadrão dominava o jogo, mas Mastriani empatou logo após o intervalo.

Confira a classificação atualizada do Brasileirão

Cauly entrou em ação para marcar o segundo, aos 15, em bela jogada individual. O camisa 8 ainda deu a assistência para Rafael Ratão fazer o terceiro, aos 24.

Após o segundo gol do Bahia, o América-MG perdeu o estreante Esteban Burgos, expulso pelo segundo amarelo. A vantagem numérica abriu o caminho para o time da casa ampliar.

Everaldo abriu o placar para o Bahia no primeiro tempo
Everaldo abriu o placar para o Bahia no primeiro tempoFelipe Oliveira/Bahia

Próximos desafios

O Bahia tem a semana livre para treinos. O time volta a campo no próximo domingo (13), contra o Atlético-MG, no Mineirão.

Veja todos os detalhes de Bahia 3 x 1 América-MG

Já o América tem compromisso pela Sul-Americana na quinta-feira (10). O Coelho enfrenta o Red Bull Bragantino na Neo Química Arena e precisa da vitória para ir às quartas de final. Pelo Brasileirão, a equipe recebe o Goiás no domingo (13).