Com final de jogo eletrizante, Roma e Milan empatam pelo Italiano

Jogo picotado em Roma
Jogo picotado em RomaAFP
Roma e Milan empataram em 1 a 1 no Estádio Olímpico, neste sábado (29), com gols marcados nos acréscimos do segundo tempo. O resultado manteve as equipes niveladas na briga pelo G4 da Serie A.

Abraham marcou para os romanos aos 48 do 2º tempo. Saelemaekers deixou tudo igual cinco minutos depois.

Confira o resumo de Roma x Milan

Ambos os times têm 57 pontos na tabela de classificação. O Milan leva vantagem pelos critérios de desempate e está em quarto lugar, que dá vaga para a Liga dos Campeões.

A Inter de Milão, que joga neste domingo contra a Lazio, pode chegar também a 57 pontos caso vença a partida no Giuseppe Meazza.

Na próxima rodada, a Roma visita o Monza, enquanto o Milan recebe a Cremonese.

Veja a tabela atualizada da Serie A

Estatísticas do clássico
Estatísticas do clássicoFlashscore

Um jogo que só teve final

Após 90 minutos de pouco futebol e nenhum chute entre as traves, as equipes acordaram nos acréscimos da partida.

Abraham fez um gol de contra-ataque – arma do time de José Mourinho no segundo tempo. O Milan empatou em uma jogada de bola aérea, no melhor estilo abafa.