Com muito drama, Inter de Milão vence Verona e mantém vantagem na ponta da Serie AAFP
A Inter de Milão venceu o Verona por 2 a 1 neste sábado (6) pela 19ª rodada da Serie A, em San Siro. Preguiçosa, a líder do Italiano fez 1 a 0 com Lautaro Martínez e tentou administrar o placar. Depois de sofrer o empate, a Inter buscou a vitória nos acréscimos com Davide Frattesi. O Verona ainda desperdiçou um pênalti no lance final.

A vitória deixou a Inter de Milão em posição confortável, e o time de Simone Inzaghi permanecerá na liderança com ao menos três pontos de vantagem. A vice-líder Juventus joga contra a lanterna Salernitana neste domingo (7). O Verona segue na zona de rebaixamento, em 18º.

Veja a classificação atualizada da Serie A

Os dois times agora têm uma semana de folga e voltam a campo pela Serie A no próximo fim de semana. A Inter de Milão visita o Monza no sábado (13) e, no mesmo dia, o Verona recebe o Empoli.

Insanidade em Milão

Quem desligou a TV ou deixou o estádio em San Siro com 15 minutos para o fim, assistiu a um jogo monótono. A Inter de Milão dominou completamente o primeiro tempo e abriu o placar com Lautaro Martínez. O argentino chegou ao seu 16º gol no campeonato e se isolou ainda mais na artilharia da Serie A.

As estatísticas de Inter de Milão 2x1 Verona
As estatísticas de Inter de Milão 2x1 VeronaOpta by StatsPerform

Na volta do intervalo, os donos da casa se concentraram em administrar o placar e conseguiram travar o jogo até os 30 minutos. Foi aí que o francês Thomas Henry saiu do banco e marcou imediatamente.

Desesperada com o empate, a Inter voltou à carga e conseguiu o segundo nos acréscimos com Davide Frattesi. Para testar o coração nerazzurri, o Verona ainda teve um pênalti no último lance, desperdiçado por Giangiacomo Magnani.